Путешествия в прошлые жизни

Спросите, ну зачем копаться в своем прошлом. Я имею в виду прошлые жизни. Почему все больше и больше людей совершают это. Зачем?

Самый очевидный и частный ответ — любопытство. Это же интересно, увидеть, кем ты был в далеком прошлом. А вдруг королем?! вообразите, какая шикарная возможность побаловать свое Эго. Такие путешествия, как экскурсии не дают никакой существенной пользы. Так, баловство только. Если не вред. Ведь именно они заставляют ожидать чего-то необычного, фантастического. Что конечно снижает качество работы, поскольку подсознание может просто блокировать или отрицать не устраивающие его образы. Как это? Я простолюдин? Нет! Я король! И погружение не получается. Человек не может выйти за пределы своего подсознания. Слиться с информационным полем Земли. Он держится за то что хотел бы увидеть. Поэтому большинство путешествий, где себя видели королями и королевами, известными личностями, вершителями судеб земли — это не более чем фантазия. Кстати опытный проводник (тот кто погружает) без труда распознает эти «игры разума» и не будет потакать фантазии клиента.

Задача проводника — помочь сделать то, что сам клиент сделать никогда не сможет. Я имею в виду способности многих людей видеть свои прошлые воплощения. Они в них могут погружаться сами. Но работать над собой в таком состоянии невозможно. Для того, что бы погружение было не только интересным, но и полезным, рядом должен быть тот, кто управляет процессом.

Так зачем же ходить в прошлое. Конечно же за РЕСУРСАМИ. Душа из воплощения в воплощение накапливает бесценный опыт и знания, которые становятся доступными при правильном подходе. Если вы сегодня страдаете от неуверенности в себе, погружение в прошлое, где вы были бесстрашным рыцарем, может стать ресурсным состоянием, которое позволит изменить вашу жизнь. Но тут одного просмотра мало. Нужно суметь забрать нужные вибрации. Активировать их в сегодняшнем теле. Это задача проводника.

Еще можно ходить за решением КАРМИЧЕСКИХ задач. Очень многие проблемы мы переносим за собой из воплощения в воплощение. Пока не найдём правильные ответы мы снова и снова проживаем подобные ситуации. Из жизни в жизнь. В такой ситуации через погружение с проводником можно выявить проходимый урок и ОСОЗНАТЬ его, сделав частью своей реальности. Тогда урок будет пройден. Ситуация разрешиться. А еще, погружение в прошлые воплощения позволяет нормализовать отношения. Ведь нас окружают не случайные люди. Со многими из них у нас остались незавершенные отношения. И наши ссоры, придирки, непонятные конфликты являются прямым продолжением наших ссор и конфликтов в прошлом. Вы сделали больно тогда, вам делают больно сейчас. Такие отношения называют кармическими. Их можно завершить через погружение.

Но самая интересная возможность погружений — это собирание ОСКОЛКОВ ДУШИ.
Каждый раз, когда наша душа сталкивается с трагедией — внезапная смерть, смерть близкого человека, катастрофа, переживаемый человеком стресс, как-бы отрывает частичку души. Ее кусочек остается в том воплощении, где это событие произошло. Данные клятвы и обещания, проклятья и самоубийства — все это осколки нашей Души. Без них мы не так сильны, как могли бы быть. Наша душа теряет энергию. Ведь каждый утраченный кусочек остается связанным с целым, но оттягивает на себя часть энергии. Вот и считайте. Десяток осколков — и десятая доля вашей энергии не может быть вами задействована для достижений в этой жизни, потому что он в прошлом.

Вернуть себе все утраченные возможности можно, если правильно сходить в прошлые воплощения. Правильно — это значит не просто посмотреть, а повести ритуал по собиранию этих осколков.

Что я и предлагаю вам сделать вместе со мной. КУРС «ОСКОЛКИ ДУШИ». До встречи!!!