Тема нерожденных детей

Когда  стала практиковать регрессивный гипноз,  я познакомилась с потрясающим исследователем, ученым Майклом Ньютоном и его книгами. Он практик, психолог, занимающийся регрессионным гипнозом с 1947 года, с 15 лет. Солидный срок – 65 лет! Результаты своих потрясающих опытов он начал публиковать только в 1994г.

аборты, уроки души, нерожденные детиВ работе Предназначение души он пишет: «Информация о душе и детской смертности пришла ко мне через многие годы, и она может быть утешительной для матерей, которые испытывают раскаяние по поводу своих сознательных и невольных действий, повлекших за собой утрату не рожденного ребенка. Это касается как выкидышей, так и абортов. Пожалуйста, во время моего обзора этого материала помните, что кармические причины и следствия, касающиеся событий прошлых жизней, отличаются в каждом отдельном случае взаимоотношений родителей и ребенка. Я намерен представить читателям некоторую основную информацию о молодых, которую я получил из рассказов моих многочисленных Субъектов.

Сразу скажу, что я ни разу не встречал случая, когда душа входила в плод в течение первых трех месяцев беременности матери. Причина, по которой души не начинают сложный процесс соединения с плодом раньше трехмесячного возраста, заключается в том, что на этой стадии у плода еще не имеется достаточно мозговой ткани, с которой они могли бы работать. У меня есть очень хорошая знакомая, которая работает в родильном отделении главной больницы в Орегоне. Когда она услышала, как я выступил с этим утверждением по национальному радио, она позвонила и сказала: «Майкл, почему ты не хочешь позволить этим маленьким существам иметь душу?» Она определенно расстроилась из-за вопроса о том, кто имеет и кто не имеет душу в случае, если ребенок не родился в срок. Я начал свой ответ с того, что я не создаю правила, и поэтому, пожалуйста, «не убивайте глашатая». Я полагаю, что эта женщина, занимающаяся новорожденными и сталкивающаяся с многочисленными случаями не удачного исхода, чувствовала, что с момента зачатия плод, имеющий душу, получит больше духовной поддержки и утешения, чем если у него нет души. Я сказал своей знакомой, что существует вселенское сознание любви, которое окружает всех не рожденных детей. Творческая сила существования никогда не отделяется от какой бы то ни было формы жизненной энергии. Плод может быть живым индивидуальным существом и не имея бессмертную личность души. Если у матери случился выкидыш в течение первых трех месяцев, любящие духовные силы всегда оказываются рядом, чтобы утешить эту мать и позаботиться о ребенке. Субъекты рассказывали мне, что даже в случаях, когда выкидыш случается между четвертым и девятым месяцами, эти заботливые души могут оказать поддержку ребенку и матери более прямым, физическим способом с помощью энергии. Души знают заранее о вероятности рождения ребенка в срок.Например, если беременная женщина теряет своего ребенка, скажем, на седьмом месяце из-за того, что она упала с лестницы, это не означает стопроцентно, что женщине было предопределено упасть. Наверняка имелась и другая возможность: именно в этот день, в конкретный момент времени она могла решить — в последнюю минуту — не спускаться с лестницы.

аборт, уроки душиОднако, если молодая незамужняя девушка забеременела и решила сделать аборт, велика вероятность того, что здесь присутствует важный вероятностный фактор выбора. Объяснения причинности в этих двух случаях, конечно, гипотетические. Тем не менее различные сценарии важных событий нашей жизни бывают известны заранее, когда мы выбираем определенное тело в Круге. Все имеет кармические последствия и смысл для нас. Душам не предлагаются тела наугад. Когда мать по той или иной при чине теряет своего ребенка, я заметил, что довольно велик шанс того, что душа этого ребенка вернется к этой же матери вместе с ее следующим ребенком. Если же эта мать больше не собирается или не может иметь детей, душа может вернуться к другому члену семьи, потому что так было задумано изначально. Когда жизнь бывает такой короткой, души называют ее «заправочной жизнью», и она также имеет смысл для родителей. Вот пример, иллюстрирующий этот момент. «Я присоединилась к плоду на четвертом месяце для трехмесячного существования. За это время моей матери нужно почувствовать энергию моей души, чтобы знать, что давать и терять жизнь — это очень глубокая вещь. Я не хочу, чтобы печаль утраты удержала ее от того, чтобы попытаться еще раз. Мы знали, что этот плод не родится в срок, но у нее имелась возможность успешно родить второго ребенка — после меня, и я хотела сотрудничать с ней. Она не знает, что я уже была однажды ее (не рожденным) сыном, и теперь я её дочь. Я думаю, что смогла смягчить ее горечь утраты, посылая ей утешительные мысли в тиши ночей между ее двумя беременностями». Как я уже упоминал в главе 7 в разделе о родственных душах, когда младенцы и маленькие дети умирают, их души, как правило, не уходят в Мир Душ в одиночестве. Духовные Гиды, особые души, заботящиеся о молодых, или компаньоны душ этих детей нередко встречают их прямо на уровне Земли. Если родителей убивают вместе с их маленькими деть ми, они остаются вместе, о чем свидетельствует следующий отрывок. «После того, как меня и моего сына убили бандиты (Швеция, 1842), я пыталась утешить его, поднимаясь вместе с ним. Поскольку сын был так молод, он поначалу был совершенно дезориентирован и растерян. Я крепка держала его и говорила ему, как сильно я люблю его и что мы идем домой. Когда мы поднялись вместе с ним, я сказала, что нас скоро встретят наши друзья, после чего мы расстанемся на какое-то время, а затем снова соединимся».

аборты, уроки деши, нерожденные дети Итак, душа свободна относительно биологического тела ребенка в первые годы его жизни. Она тем более свободна, когда тело находится во внутриутробном развитии. Она спокойно входит и выходит, осознает себя (в отличие от тела), и может даже не войти в тело, которое не будет дальше жить. Думаю, что эта цитата поможет многим женщинам простить себя и относиться к этой душевной проблеме как к разрешимой и поддающейся лечению. Мне же хочется еще раз напомнить, что человек здесь, на Земле, исследует пределы своих возможностей, и, как божественное существо, осознанно использует свою свободную волю, которая священна для тех, кто нас опекает и взращивает. Наша воля никогда не обсуждается, и вселенная всегда говорит: да будет так! Но каждый поступок рождает свои последствия. Я не столько хочу успокоить совесть людей, сколько снимаю с них вину, навязанную церковью, наряду с ответственностью за грехопадение Адама и Евы, вину в смерти Иисуса, вину за свой род, вину, вину, вину… и невозможность прощения. Встаем с колен. Прощаем себя и всех.

 

Если Вам трудно работать с темой нерожденных детей самостоятельно — приходите на личную консультацию, справимся.
Если Вы хотите понять, как работать с грузом негативных чувств, и как перейти в режим более осознанной и гармоничной жизни — для Вас тренинг «Камертон Гармонии»
ПОДРОБНЕЕ О КАМЕРТОНЕ ГАРМОНИИ

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *