Истории из практики: прошлые жизни

Три истории прошлого, которые изменили настоящее

Не знаю, как у других консультантов, но у моих клиентов самый популярный вопрос —  это отношения.  Причем  на «всех фронтах».  У женщин первое место уверено держат гендерные вопросы – примерно каждая вторая приходит за тем, что бы разобраться  в отношениях с мужчиной —  отцом, мужем,  женихом,  другом, коллегой, руководителем.  Ко  мне приходят за тем, чтобы  понять причины проблем. И не всегда истоки кроются в сегодняшнем дне.

Я хочу поделиться тремя историями моих клиенток. Они не самые яркие, но лучше других показывают,  как погружения в прошлые жизни помогают решать проблемы настоящего.  Вина….Печать блудницы….Сильная женщина

he-and-she-604x360  История первая. Вина   

  Клиент – Т., женщина 26 лет, не замужем.  У нее есть друг, с которым они       встречаются больше трех лет. Т. Беспокоит вопрос о том, почему она          позволяет своему приятелю вести себя с ней  некорректно, обижается и    злиться, но не может  об этом заявить, т.к. испытывает бессознательное  чувство вины.

 Погружаемся…. Т. внезапно  восклицает: «ой, какие у меня туфельки  красивые! Они голубые с пряжками – бантиками и камушками». Понимаю – мы на месте.

Т. увидела себя во Франции  18 века, сотрясаемой чередой революций.  Будучи девушкой из известного, но бедного рода, она в 15 лет была выдана замуж  за  пожилого, но именитого и состоятельного мужчину. Который, кстати сказать, с пониманием отнесся к тому, что у Т.  уже был любовный опыт и любимый мужчина.  В полном соответствии с нравами того времени супруги изображали семейную жизнь, продолжая  отношения с теми, кто им был по настоящему дорог.  Выйдя замуж,  Т. не прервала отношений со своей первой любовью. Парень жил возле поместья ее родителей   в пригороде. На деньги мужа Т. купила домик, где  поселился ее любимый, а позднее начала жить  кормилица, растившая ее малыша.   Дойдя в воспоминаниях до описания ребенка Т.  вздрогнула – она узнала его. Эта душа в ее настоящей жизни была воплощена в ее парне.

Т. была счастлива. Муж не препятствовал ее встречам с любимым и сыном, требуя  только соблюдения тайны.  Малыш подрастал, радуя мать любовью и наполняя ее жизнь неведомым ранее смыслом.  Она много времени проводила в пригороде, в их маленьком уютном доме.   Но в стране происходили процессы, которые рушили и калечили жизни людей с дворянскими фамилиями.  Во время очередного «приступа» революционной борьбы со знатью  под  ударом оказалась фамилия  родителей Т.  Желая обезопасить любимого и малыша, которые жили в непосредственной близости от поместья родителей, она  попросила у мужа карету.  Не скрывая своих опасений, Т. объяснила, что хочет перевезти своих близких подальше, на юг Франции. Муж вопреки обыкновению воспротивился, заявляя, что эта поездка опасна в первую очередь для нее самой.  Чувствуя нарастающее напряжение, Т. со слезами умоляла дать ей экипаж. И муж, сжалился.  Запрыгнув в карету,  Т. молилась в душе об одном – успеть спасти тех, кого она любит. Она беспокойно ломала руки, постоянно выглядывая в маленькое окошко за головой кучера. На подъезде к поместью она увидела поднимающейся столбом дым пожара. От нахлынувшего на нее дурного предчувствия она чуть не потеряла сознание, но в этот момент карета наскочила на камень, ось треснула и колесо отвалилось.  Не помня себя от ужаса, путаясь в длинном платье Т. побежала,  срезая дорогу через поле к домику.  Дойдя до описания того, что она увидела на месте, Т. забилась в истерике, захлебываясь слезами.  Ее домик был каменным, поэтому остался стоять, но все, что было внутри и все дворовые постройки сгорели.  Обдирая руки в кровь, вся в саже она разгребала пепелище,  ища останки тех, кого любила больше всех на свете.  И она их нашла…. Ее крошка сын и  ее любимый мужчина были безжалостно убиты чем-то острым, а потом подожжены в собственном доме.  Т. рыдала, отпуская  чувство вины из прошлого…..

С того погружения прошло больше года.  Отношения Т. и ее партнера радикально изменились. Избавившись от необоснованного чувства вины,  она стала озвучивать все то, что ее не устраивало. Деликатно, но настойчиво, Т. стала строить отношения, которые делали ее счастливой.  Ее мужчина (в прошлом ее ребенок) принял новые правила. И по имеющимся у меня данным, собирается делать Т. предложение руки и сердца!

201306072003578014    История вторая.  Печать блудницы

  М. 29 лет. Она стройная, высокая, яркая брюнетка, глядя на которую  трудно поверить, что  проблемы с мужчинами  могут ее вообще волновать.    Тем не менее М. пришла с проблемой. Все мужчины,  с которыми она  становилась близка, в скором времени начинали обвинять ее в недостойном    поведении, в распущенности. Это очень обижало М. и приводило к разрыву  отношений, т.к. обвинения были беспочвенны, а сама девушка хотела  прочных семейных отношений.

М. увидела себя молоденькой  крестьянкой, живущей в средневековой Европе. У нее была трудная жизнь. Родители умерли от чумы, она сама жила тем, что могла вырастить на огороде. Нищета и голод усугублялись еще и домогательствами со стороны местного богача. Девушка была беззащитна и в один из дней стала жертвой насилия.  Их маленький городок или большую деревню  быстро облетела весть о появлении доступной молодой женщины. И в дом к М. начали приходить  мужчины.  Сломленная и униженная, она пыталась просить защиты у местного священника, но он ничего не захотел делать.  Девушка приняла свою новую роль. Разломав и растоптав  то светлое, что жило в ее душе, она стала принимать мужчин за деньги.  Но когда под покровом  ночи к ней пришел тот самый  священник – М. его выгнала с криками, обещая рассказать всем, какой он развратный человек.

Но что такое слово блудницы, против слова священника.  Девушку начали травить. Поползли слухи о том, что она ведьма.  Наконец, М. увидела себя привязанной к мельничному колесу. Избитая, в разорванной одежде, она  ждала своего конца.  Сквозь дощатые двери  она увидела восход солнца.  В луче света клубились пылинки. По дороге, ведущей к мельнице,  шли люди. Впереди всех виднелась ряса священника. Люди ввалились   толпой, заполнив  небольшое помещение.  На их лицах М. видела презрение и любопытство.  Из толпы вышел все тот же священник, который провозгласил, что она ведьма, которая своим блудом повергала их город в грех. Она должна умереть, что бы они очистились от греха.  Из рук стоящего рядом кузнеца священник взял расклеенное клеймо и, произнося молитвы,   стал приближаться к застывшей от безысходного ужаса девушке. Разорвав платье на груди,  он прижал к ее коже раскаленный металл.  Последнее, что слышала,  умирающая от боли М. это крики – блудница!  Ее душа поднялась над истерзанным телом, кричащей толпой, мельницей, городом…  М. осознала, что память ее души хранила воспоминания о неоправданных обвинениях и подсознательно ждала их от мужчин, которые становились ей близки.   Неосознаваемый  страх  провоцировал напряжение, ожидание обвинений  изменяло восприятие отношений, что и приводило к разрыву…..

  zhen 3История третья. Сильная женщина

 С. 32 года. Она была замужем дважды и одна воспитывает ребенка от  второго брака.  Проблема, по мнению С. в том, что она слишком сильная и  притягивает в свою жизнь слабых мужчин.  Никакие  практики по развитию  женственности ей не помогли.

 В последнем воплощении С. жила на западной Украине в период между  двумя мировыми войнами.  Ее семья обладала достатком,  и девочка  выросла,  не зная нужды. Удачно вышла замуж за человека,  который ее  любил и баловал.  Они прожили вместе 10 лет. С. занималась  собой и  домом. Всегда была модно и дорого одета, ухожена. Любила вышивать и  вязать и украшала дом своими салфеточками и рушниками. По словам С. ее  жизнь была похожа на существование милого и доброго ребенка.    Незадолго до начала второй мировой войны С. забеременела. И это  сделало  ее абсолютно счастливой. Ведь ребенок, это единственное, чего ей не    хватало для полноты жизни. Но гармония жизни была грубо нарушена реальностью. Ее мужа забрали в НКВД.  От стресса С. потеряла ребенка.  Ее выгнали из квартиры и она осталась без средств к существованию… Из сказки женщина в одночасье оказалась в кошмаре.  Она видела свои попытки узнать что-то о судьбе мужа. В конце — концов, осознав, что его уже нет и она одна, С. начала устраиваться  в жизни.  Не работавшая ни одного дня, не имеющая образования, она смогла устроиться только посудомойкой.  Жила из милости директора ресторана в подсобке. И всю оставшуюся жизнь сожалела, что была слишком слабой и не смогла реализовать себя.   С. осознала, что ее сегодняшняя жизнь – это защита от страха той, прошлой…. Эта мысль позволила женщине в корне пересмотреть свои убеждения. Насколько я знаю, за прошедший год она добилась больших успехов. Сейчас рядом с ней сильный мужчина, которому она позволяет заботиться о себе… Правда не всегда…, но ведь уже прогрессJ

Вот эти истории. Все, что я  хотела сказать… любая ситуация имеет свое объяснение. И если его трудно было  найти традиционными методами, то самое  время сходить в прошлые жизни!

Если Вы чувствуете, что готовы — приходите на личную консультацию, справимся.

 
Если Вы хотите глубоко поработать с грузом прошлых жизней и отпустить этот груз в режиме живого тренинга,  — для Вас мой практикум-погружение  «Собираем осколки души»

ПОДРОБНЕЕ О ПРАКТИКУМЕ-ПОГРУЖЕНИИ

 

 

 

Комментарии

  1. Pingback: отношения | Возможности и перспективы саморазвития

  2. Анна

    Спасибо за интересные истории, на их примере видно, чем может помочь погружение в прошлые жизни.
    Очень хочется на сеанс!

  3. Olga

    Какие интересные истории! Путешествия как фильм. Очень здорово! Я прошусь на сеанс.

    1. Автор
      Публикации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *