Кармические Узлы

Тут как-то одна барышня мне написала, что хочет кармические узлы поразвязывать, и ей порекомендовали для этой цели Хагалаз носить. Вот она и просила меня такой амулет сделать. А я — отказалась. Потому что стало мне бедолагу жалко.
Я с Хагалаз по карме работала. Но это было дополнение к большой работе, которая включила в себя: диагностику, для определения кармических узлов; регрессивные погружения, во время которых уточняли и определяли, что и как было сделано, почему и какие решения были приняты, к каким последствиям в прошлом они привели; после был проведен анализ как совершенные в прошлом действия отразились на жизни клиента в настоящем. После всего этого мы определили слабые места и рассчитали в каких направлениях и каким образом Хагалаз сможет запустить кармические отработки. С учетом всей полученной информации и был сделан основной Став и Ставы – поддержки.
А вот так с бухты-барахты активировать Руну и носить… это очень не осмотрительно…мягко сказать
P. S. Прочитала комментарии и поняла, что нужно дополнить. Итак. Суть поста в том, что Хагалаз для работы с кармой не стоит применять без диагностики и чёткого понимания в чем суть Кармы. Хагалаз может не только карму очистить, а и всю текущую жизнь разрушить, если человек не будет готов к тому, что с ним будет происходить и какой будет отработка.
Я не считаю безумство — проявление какого-то достоинства.