РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА

 РУНИЧЕСКАЯ МАНТИКА

Мантика или гадание — самый древний и самый популярный способ получения информации. Люди всегда хотят знать, свое будущее, поскольку это придает уверенности в настоящем. 

Самые популярные и точные гадания — на специально предназначенных для этих целей предметах- на картах и Рунах.

Специальные предметы требуют специальных знаний. В этом их основное отличие от бытовых гаданий. Но знание знанию рознь. Мало правильно разложить Руны. Недостаточно знать значения каждой из них. Полученные результаты нужно уметь толковать.

Специфика заключается в том, что Руны — это символы. Они не имеют в нашем мозгу соответствующих образов. Этим они отличаются от карт Таро, где каждая картинка — архетип, некий прообраз знания, заложенный в изображении. Образ дает пространство для фантазии, их проще толковать. Символ Руны — требует знания и чувствования.

Важно отметить, что каждая Руна имеет не одно единственное значение. Это как разные уровни игры.

Первый — самый простой. Увидел значок — назвал слово. Так можно делать, но глубины в таком толковании нет!

Второй уровень. На него переходят те, кто не просто выучил значения Рун, но создал их образы. И эти образы наполнены смыслом и раскрывают не одно, а множество значений Руны. Толкование второго уровня — это умение выбрать одно, самое верное толкование для данной ситуации. И правильно связать его с другими Рунами расклада. Так, чтобы получилось цельное полотно. Для второго уровня нужны не только знания, но и опыт. Умение чувствовать Руны. Ну, и конечно, знание разных вариантов раскладов. Что бы сделать максимально точный запрос.

Третий уровень. Умение работать в сейде. То есть погружаться в Мир Рун, в сам Эгрегор. Это возможность подключаться к информационному полю земли через Руны. И видеть картинку целиком. А не на плоскости, как во втором уровне. Этот уровень позволяет не просто дать ответ на поставленный вопрос, но действительно увидеть все связи и все процессы. Это и есть мастерство.

И я приглашаю вас к знакомству с Рунам. Я расскажу вам о них все, что знаю сама. Все, что мне удалось узнать из книг и во время погружений. Постараюсь научить вас чувствовать Руны. Помогу создать образы для каждой из них. Научу толковать каждую на практике, задавая кучу вопросов.

Обучение Рунической МАНТИКЕ.

 

Курс состоит из 2х ступеней:

Первая ступень

Курс — знакомство с Рунами как с Мантической системой. Будет интересен как для начинающих гадателей, так и для имеющих опыт работы с инфми системами, такими как Таро. Основа курса — знакомство со значениями Руни с их толкованием приминительно к разным жизненным ситуациям и с учетом их позиции в раскладе. Поэтому на первом занятии мы сразу же знакомимся с тремя основными Руническими раскладами. И каждый последующий урок мы осваиваем по три Руны. Ценность курса в том, что кроме смыслового значения Рун, мы сразу же учимся толковать их, разбирая реальные ситуации. Таким образом, сразу же получая практический навык. Для более полного усвоения материала, участники получают домашние задания — где учатся читать Руну в раскладе. Результаты домашних работ разбираются на занятии, и это обсуждение дает дополнительную возможность задать уточняющие вопросы и уточнить непонятные моменты. По соотношению тории и практики курс делится 50/50. И это является его несомненным преимуществом, поскольку по окончании занятий, участники уже могут самостоятельно заниматься Руническй мантикой. К каждому занятию высылается рабочая тетрадь, в которой содержится описание урока и домашние задания— Курс обучения руническому гаданию.

 13 занятий — по одному каждую неделю 

Вторая ступень

Курс для продвинутых Рунологов. Строится на изучении 13 самых интересных Рунических раскладов. Позволяет углубить теоретические знания о Рунах и отточить практический навык толкования Рун в разных позициях и разных темах. Ведь зачастую сложности в интерпретации возникают именно потому, что одна и та же Руна в запросе о деньгах или о здоровье читается по разному. Как и различное толкование имеет Руна в позиции Совет и в позиции Ситуация.
— 7 практических занятий.
— 13 видов рунических раскладов!
— Изготовление плата для гадания.
— Подготовка пространства к раскладу.
— Выбор дня и времени для гадания.
— Разные материалы для рунических наборов для разных гаданий.
— Три уровня погружения в чтения Раскладов.
 Я научу вас чувствовать Руны. Десять дней вы будете погружаться в мир Рунической Мантики.
Все расклады будут разбираться на конкретных примерах, что позволит вам еще глубже проникнуть в значения Рун, понять нюансы толкования Рун в их разном сочетании и в разном положении при раскладе.
 Вы освоите 13 видов раскладов на все случаи жизни.

  • Расклад на время.
  • Расклад  на совместимость партнеров.
  • Расклад на бизнес.
  • Расклад на выявление кармы.
  • Расклад на установление магического воздействия.
  • А так же классические расклады на 3 5 и 7 рун,  которые позволят вам прочитать судьбу клиента, выявить причины его проблем и дадут совет.
  • Уникальные расклады Асвинн




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *