РУНИЧЕСКИЕ РАССТАНОВКИ

7 занятий

Наверное, только ленивый и совсем не интересующийся тем, что происходит вокруг не видел или не слышал про расстановки. Они стали практически также популярны, если не более, как и всевозможные курсы личностного роста или коучинга. Но, к сожалению, популярность имеет и оборотную сторону — “подделку” — и беда в том, что распознать её тяжелее, чем штаны от abibas и вреда от того, что дилетант непрофессионально полезет в вашу психику и энергоструктуру, гораздо больше, чем от ношения контрафактных спортивок. Поэтому в преддверии нашего нового курса “рунические расстановки” мы будем публиковать найденные на широких просторах негативные отзывы от расстановок. В некоторых случаях мы будем снабжать их комментариями, в каких-то — предоставлять вам возможность высказаться по случаю в комментариях.
Вот, история первая — девушке стало плохо после расстановок:
“Но через какое-то время, буквально, два-три дня, мне почему-то, стало очень плохо, появилась практически депрессивное состояние, особенно, когда я начала думать всерьез о тех словах, что мне сказал ведущий, о гордости женской, и от этого мне стало очень тяжело.
Дело в том, что я обратилась к расстановщику за помощью по вопросу личной жизни. Не могла определиться со своими чувствами к МЧ и хотела понять нашу ситуацию с отношениями «изнутри», т.е., разобраться, почему возникают двойственные чувства у меня по отношению к МЧ? Сейчас я понимаю, что проблема — в отношениях родителей и детско-родительских отношениях.
Плохо мне стало после того, как расстановщик начал мне говорить: «Отношения вам лучше строить с другими мужчинами». Дело в том, что, на мой взгляд, это не совсем профессионально. Ведь специалист вряд ли дает такие прямолинейные советы. Типа, были вопросы: «Война за мужчину что ли будет? Помните, что вы, в первую очередь, женщина!». Именно эти слова, сказанные за расстановку неоднократно, я и восприняла как разговор про женскую гордость! Но одно дело, когда речь идет о каких-то агрессивных действиях — шантаже, мнимой или реально существующей беременности (я хотела наладить отношения с МЧ), угроз, звонков с неприятным содержанием, интриг, — и другое дело, когда речь идет об обычном деле налаживания отношений! Например, наладить коммуникации в отношениях. Недавно я начала ходить на терапию к психологу и она начала у меня спрашивать, понятно, что не сразу, а по истечении времени: «Вы хотите, чтобы МЧ к вам вернулся?» (Был у нас случай с разрывом отношений). Я, после этих расстановок побоялась признаться себе, что хочу. Ну, не совсем, чтоб вернулся, а начать новые отношения. И психолог мне предложила: «Слушайте себя, свои чувства!». Но я боялась ошибиться, так как на расстановках мне ведущий сказал, что то, что я думаю про наши отношения — это проекция. Эти слова также повлияли на мое состояние.
Комментарий специалиста:
“Да, психолог не имеет права принимать за вас решение. Вторая фраза, если она так и прозвучала, тоже была сформулирована некорректно. Лучше было бы сказать так: «Мужчине свойственно проявлять инициативу в отношениях с понравившейся женщиной. Если мужчина не проявляет такой инициативы, значит, он серьезных отношений не хочет. Давление на него ничем хорошим не закончится. Это может быть вам больно осознавать, в особенности, если к этому мужчине есть чувства. Все же приняв к сведению правду, через некоторое время у вас могут измениться чувства и появится желание обратить внимание на других, достойных вас кандидатов.». Возможно, ведущий не подготовился, как следует, к занятию и не продумал более мягкую формулировку фраз.”.

В нашем курсе Мы не только рассказываем КАК делать расстановки при помощи Рун. Но и объясняем правила работы с клиентами. Даем понимание границ и учим техникам взаимодействия до, во время и после сеанса.

На изображении может находиться: 1 человек, обувь и текст