Курс ПУТЕШЕСТВИЕ БОГИНИ

кто такие Богини? Зачем нам о них знать?

Для большинства людей несведущих, Богини — это всего лишь красивые мифы и сказки.

Но так ли это на самом деле? В начале 20 века великий психолог Карл Густав Юнг ввел в оборот термин Архетип, под которым понимал некий образ, единый для понимания людьми одной культурой традиции. Этот образ, по мнению Юнга, хранился в коллективном бессознательном или в памяти этноса. Юнг был большой умницей. Много исследовал области знаний, называемые сегодня эзотерикой и метафизикой. Но если бы он заявил о них прямо, то поставил бы крест на своей карьере ученого. Поэтому термин Архетип, стал единственным возможным определением для того, что бы показать широкий общественности хотя бы кусочек глубинных знаний.

Сегодня мы с вами можем говорить открыто о том, что же скрывается за Образами Богинь.

Это древние знания о тех свойствах и качествах личности, которыми должна обладать женщина, для того, что бы раскрыться в полной мере, реализовать свою суть и достичь внутренней и внешней гармонии.

Ошибка думать, что женщина должна проявить в себе только одну Богиню!!! Нет!!! Для достижения гармонии в каждой из нас ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЯВЛЕНЫ ЛИКИ ВСЕХ БОГИНЬ!!!!

Если доминирует какая-то одна — возникает перекос. Доминирует лишь одно качество. А остальные вытеснены или подавлены.

Наш курс ПУТЕШЕСТВИЕ БОГИНИ разработан специально для того, что бы помочь пройти этот путь!

Наша задача — определить перекос: каких качеств много, а каких не достаёт. Выяснить почему. И вернуть утраченную энергию.

Ведь каждая Богиня — это не только качество личности, но и ЭНЕРГИЯ. Нет качества — нет энергии. Нет энергии — нет событий! Например, если не проявлена энергия Богини — хозяйки — будут проблемы с ведением домашнего хозяйства. Нет энергии Богини — женщины — не будет счастья в личной жизни. Нет Богини — матери — будут проблемы с детьми.

Хотите узнать, какая Богиня в вас доминирует, а какие подавлены???

Оставляйте заявку на прохождение теста!!