О Фотографии

Что нужно знать о фотографии и ее возможности использования в Магии.

Энергетика изображения на фотографии всегда полностью соответствует энергетике реального предмета или живого существа, и она мгновенно изменяется в полном соответствии с изменением энергетики реального предмета.

Поэтому, например, фотографии умерших людей хранят отдельно от фотографий живых, перекладывая каждую из них толстой белой бумагой или же картоном. Фотографии лучше всего хранить в альбомах, раскладывая их в отдельные карманы. На стены лучше вешать красивые снимки, излучающие гармоничную энергию. Фотографии стихийных бедствий, развалин, античных руин, искореженных деревьев поглощают положительную энергию из пространства помещения, а негармоничную – выделяют в него. Если у человека нормальная энергетика, то при длительном контакте с такими изображениями она понизится, в биополе могут появиться «пробои» и, как следствие, – возникнуть заболевания. Поэтому, если ваш дом украшают фотографии, поглощающие энергию, надо позаботиться о восполнении энергии дома при помощи растений, предметов искусства и дизайна, восполняющего такие потери. Главное – не нарушать равновесия и гармонии – преобладание положительной энергии в большинстве случаев благотворно воздействует на человека и его дела.

Иногда стены комнаты украшают фотообоями, к выбору изображения на которых надо подходить очень серьезно. Это зависит от того, где они будут располагаться: в гостиной, столовой, спальне, кухне или кабинете. Во-первых, изображение на фотообоях должно нравиться и вызывать приятные эмоции. Советую в спальне размещать фотообои только с положительной энергетикой, без изображений поврежденных деревьев, мрачных лесов, руин, кораблей, вышедших из боя и т. п. Все это может серьезно повлиять на вашу дальнейшую жизнь.

Я был свидетелем одного неприятного случая. Моя тетя, Анна Александровна, выйдя на пенсию, поменяла свою квартиру в старом фонде на новую и светлую в кирпичном доме на окраине города, в очень зеленом районе. Дачи у нее не было, а она очень любила гулять среди деревьев. Маленькая комната в квартире оказалась очень уютной, окна были с большим подоконником. Моя тетя тут же поставила на него множество своих любимых цветов из старой квартиры. Комнату портили только фотообои на стене – на них был изображен очень темный хвойный лес с буреломом. Я предложил Анне Александровне переклеить обои, но тетя не захотела делать ремонт. Я уговаривал ее пожить у меня пару дней, за которые я бы побелил потолок и переклеил обои. Но Анна Александровна так влюбилась в свою новую квартиру, что не захотела отлучаться из нее даже на пару дней. Она сказала, что лес на нее не повлияет и в этой комнате она собирается только спать. Кровать располагалась напротив стены с обоями и первое, что видела моя тетя, просыпаясь, был темный лес. Через два года Анна Александровна попала в больницу в отделение гинекологии. Ей сделали сложную операцию и врачи предупредили, что возможны рецидивы – больная была очень слаба. В тот же день я с дочерью Анны Александровны пошел и выбрал новые светлые обои с положительной энергетикой, а на следующий день побелил потолок, покрасил окно и поклеил стены. Маша купила новую кровать. Тетю из больницы мы привезли в отремонтированную комнату, где она с удовольствием прожила еще двадцать лет.
Мужчина, Михаил Владимирович, 57 лет, очень хотел фотообои в свою комнату, но в то время их было сложно найти – дефицит! Он купил обои с изображением осенних деревьев (слабо отсасывающие) и наклеил их напротив дивана, на котором спал. И, хотя Михаил Владимирович вел малоподвижный образ жизни (часто смотрел телевизор, лежа на диване), его энергетика вначале была близка к нормальной. Но, поскольку мужчина не поддерживал ее на гармоничном уровне, энергетика постоянно снижалась, достаточно незаметно. Через два года он получил инфаркт.

Старайтесь не наклеивать фотообои, снижающие энергетику, напротив кровати или дивана, на котором спите. Это может привести к развитию гипертонии и других заболеваний.
Нежелательно фотографировать ребенка до шести месяцев – его энергетика еще не оформилась и фотографирование в таком возрасте может ослабить неокрепший организм, а впоследствии – привести к развитию заболеваний или осложнений на личном фронте в дальнейшей жизни (как правило, проявляется после двенадцати или двадцати пяти лет). На каждую фотографию переносится часть энергетики человека. У нормального взрослого человека энергетика достаточно сильная и фотографирование или кино– и видеосъемка ее не повреждают.

Фотографии, увеличивающие энергетику:
– природы, наполненные солнечным светом и не имеющие отрицательных элементов (искореженные деревья, развалины, поврежденные дома и т. п.);
– гор, особенно горы Фудзияма;
– красивых бонсай, правильно выращенных;
– икебаны;
– цветущих растений;
– фруктов (особенно на кухне);
– озер и рек, снятые в солнечную погоду;
– чистого ясного неба;
– голубого неба с плывущими по нему белыми кучевыми облаками;
– заката, когда небо еще не потемнело, с подсвеченными облаками. Особенно меня поразила фотография, снятая замечательным фотографом Веросом (В. А. Бурляй) «Симфония заката» – она очень сильно отдает энергетику человеку, сама фотография имеет энергетику +18 е. а.;
– храмов;
– действующих фонтанов, особенно – снятые в солнечную погоду;
– острова Валаам;
– кошек (но не сидящих в углу!), собак, слонов;
– пейзажных парков, созданных известными архитекторами;
– памятников архитектуры, в том числе фотографии замков, дворцов, сохранивших свое великолепие
– спортивных состязаний, особенно если это слалом, художественная гимнастика и фигурное катание.
Фотографии, уменьшающие энергетику:
– пейзажи, снятые в темное время суток, особенно с изображением темных елей, фотографии темного елового леса;
– фотографии в темных тонах;
– фотографии болота, снятые в пасмурную погоду;
– фотографии озер и рек, пользующихся дурной славой (в которых часто тонут люди, или над которыми видят необычные явления и т. п.);
– фотографии кошек, сидящих в углу;
– фотографии хищных животных – львов, леопардов, крокодилов, тигров;
– фотографии солнечных затмений (полное солнечное затмение на фотографии имеет силу –12 е. а.).
Можно определить, как фотография воздействует на вас следующим образом: если вы каждый раз, когда устали, у вас плохое настроение или вы чувствуете, что начинаете заболевать, рассматриваете ее, то эта фотография оказывает на вас подпитывающий эффект. Если вы любите рассматривать фотографию в хорошем настроении или когда вы возбуждены, то она «снимает» с вас избыток энергии.
Воздействие фотографий на человека очень индивидуально. В этом я неоднократно убеждался на собственном опыте.

Автор Киврин.В.