Доверие рунам

Нашла замечательные рекомендации — решила поделиться

Нельзя доверять рунам наполовину. Доверие — это состояние связи. Руны абсолютно правы, всегда и во всех случаях. Если мы не исходим из этого принципа, то рунический алфавит становится бесполезным.
Непонимание рунических указаний связано с умственной ленью или неактуальностью вопроса. Часто мы задаем вопросы, которые на самом деле нас не волнуют. Тогда приходит совершенно ошибочный ответ. Неправы не руны. Возможно, заданный нами вопрос на самом деле не был актуальным. В этом случае вопрос надо переформулировать.
Вера вещь ненадежная. Слепое доверие рано или поздно заканчивается крушением связей и хулением того, в чем скрыто сомневаешься. Поэтому следует учесть один момент. Если на начальном этапе Вы не очень верите рунам и, получив какую-то из них, не можете понять ее смысла, то есть Вам не хватает потенциала для проведения предметной медитации, значит задавайте другой вопрос, попытайтесь вопрос переформулировать. В этом случае, при уточнении вопроса, возможно выпадение той руны, которая поможет раскрыться. Но так происходит только поначалу. В дальнейшем руны приходят строго в соответствии с необходимостью данной ситуации. Кроме того, человек, работающий с рунами, запасается со временем медитативной энергией, которая помогает ему толковать и глубоко понимать смысл любой руны. Смысл рунической мантической системы заключается в том, что с помощью рун можно вскрыть любой аспект ситуации. В любой ситуации человек может найти одну из 24 сущностных сторон и влияние одного из 24 Могуществ.
Чем реже вытаскивать руны, тем точнее будут ответы. Существует правило: при начальном изучении рекомендуется гадать на рунах не больше одного раза в неделю. Поэтому в течение недели следует использовать только один шанс для задавания вопроса, т.е. вытаскивать одну руну.
Такая методика дисциплинирует, заставляет тщательно отбирать проблему. И тогда рунический Футарк будет действовать эффективнее.
Ответ рун может быть размыт в пространстве и во времени. Мы часто прикладываем к рунам свои земные мерки. Однако руны могут намекать на ответы, которые из настоящего пока не видны. Но с течением времени ответ обнаруживается. Руна предупреждает, что событие готовится, но еще не наступило.
Ответ также может быть размыт в пространстве. Например, он связан не с тем фокусом внимания, который кажется нам важным, а с чем-то по соседству, с чем-то кажущимся далеким, а на самом деле по смыслу очень близким.
Необходимо вести свой дневник рун. Рунам это очень нравится. Дневник необходим, чтобы отслеживать ситуации, на которые выпадают те или иные руны. Впоследствии появятся наборы ситуаций, связанных, например, с одной руной. Речь идет о выработке собственной мантической системы. Какой бы разработанной и углубленной ни была внешняя формальная система, у каждого человека руны работают по-своему. Какая-то руна у Вас будет связана с работой, какая-то с происшествиями и т.д. Таким образом Вы научитесь отслеживать свою судьбу.
Руны — очень тонкие знаки. Они быстро забываются, стираются из памяти, как сны. Физический мозг не задерживает тонкую информацию надолго. Если уважать достояние, которое нисходит при работе с рунами, если понимать процесс собеседования с ними как открытость горнему миру и прямую связь с собственным бессознательным, то конечно целесообразнее фиксировать опыт: заданный вопрос, знак руны и ваши комментарии по поводу ответа.
Правильная работа с рунами предполагает комплексное вытаскивание рун и составление рядов, взаимоположение которых позволяет влиять на ситуацию магически. Эта интересная работа позволяет изучать скрытые вещи, не проявленные в конкретной руне. Это так называемые рунические ряды. Одной руной влиять на ситуацию невозможно. Если выкладываются хотя бы три руны справа налево, тогда Вы получаете возможность вмешиваться в ситуацию. А благодаря ведению дневника можно получить скрытую информацию о том, что с Вами происходит.
Если хотите запастись самой труднодоступной информацией, ведите дневник! Вы увидите довольно скрытые области своей жизни, рассмотрите тайные механизмы своей судьбы. Например, Вы заметите, что в связи с определенными людьми Вы все время вытаскиваете одну и ту же руну. Или, например, Вы увидите динамику отношений с каким-либо человеком, когда две руны сменяют друг друга в зависимости от характера ситуации. Вы увидите, как руны вибрируют, как они собираются определенными группами в определенные периоды.
Руне Вуньо полностью соответствует явление Шамбалы. Доступ к ней открыт любому человеку. Попадая при Вуньо в зону равновесия, человек имеет возможность установить контакт с водителем. Принцип власти Шамбалы осуществляется через невмешательство. Людям кажется, что Иерархия вмешивается чуть ли не на каждом шагу. На самом деле ее вмешательство в человеческую жизнь на протяжении всего земного пути — явление исключительное. Это очень тонкие, редкие драгоценные влияния. Они никогда не видны, а осознаются как внутренний поворот в душе. Очень малое число людей способно принять прямую связь с Братством. Традиционалисты говорят о Шамбале как о подразумеваемом, а не реально проявленном в жизни центре. Это та самая зона покоя, та самая мысленная координация, но не посылками, а пониманием; она, в общем-то, и составляет сущность процесса управления эволюцией. Мы нередко представляем себе этот центр как кунсткамеру, где много всяких диковинных штук, или как дом культуры, массовики-затейники которого бегают по всему миру и читают лекции. На самом деле Иерархия покоится в незыблемом равновесии — мужской принцип стабилизации сущего через собственный порядок и гармонию.
Если у человека получается жизнь, если он продолжает расти, развиваться, значит Иерархия с ним. Он питаем ее соками, наставлениями. Он воспринимает их в качестве интуитивных мыслей. Дерево растет в саду, приносит плоды и не заботится о том, когда придет садовник и что он с ним сделает. Забота дерева — расти, выполнять свое деревянное дело. А садовник сам решает, как ухаживать за питомцами. Он может появляться очень редко или посылать подмастерья. К некоторым наиболее благополучным деревьям он может не подходить годами, если там все в порядке.
Чаще всего разговоры о контактах с Иерархией связаны с личным мнением человека о самом себе, с его желанием возвыситься и самоутвердиться. Связи с персонажами Тонкого мира не поддаются словесному выражению. Они могут предваряться или душевными кризисами, или яркими озарениями, которые занимают долю секунды, а затем кажется, что их как будто бы и не было. Только вот жизнь меняется радикально. Подлинный правитель незрим. Он не правит, но присутствует. Разговоры о контактах с правителем, о каких-то близких панибратских отношениях с ним есть кощунство с духовной точки зрения. В древние времена имя Братства вообще не произносилось. Запрещалось обсуждать его всуе, потому что выше инстанции на планете нет. В жизни должно быть что-то священное, что боязно произносить хотя бы из уважения, из любви к нему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *