Общая схема работы с отворотом

Общая схема работы с отворотом. Техника безопасности для предупреждения негативных последствий при работе с отворотом.Напомню, что первым делом, Вы спрашиваете клиента о том, что происходило в ближайшее время и, если Вы слышите, что действительно вдруг произошло какое-то непонятное охлаждение, если внезапно человек резко изменился перестал кушать то, что готовит женщина, начал предъявлять ей претензии какие-то, злиться, перестал спать с ней, прикасаться – это повод для того, чтобы задуматься о магическом воздействии. Если не хотите делать диагностику отношений, то можете сразу делать диагностику данного человека. Но лучше, все же, пары потому, что если магическое воздействие профессиональное, то оно, как правило, оказывается на обоих партнеров, чтобы второй партнер не мог повлиять на судьбу первого. Я знаю историю, когда девушка своей энергетикой смогла воздействовать на своего партнера и вернула его, хотя они были в не официальных отношениях, тем не менее, чувства были у нее достаточно сильными и за счет этих чувств и своей достаточно мощной энергии она преодолела сделанный отворот.
Если видим наличие магического воздействия, то следующим шагом надо выяснить, что это за воздействие, характер воздействия. Для того, чтобы понимать, как с этим работать дальше. Обязательно анализируйте какого уровня была сделана работа, потяните ли Вы ее, обладаете ли Вы достаточным уровнем, достаточными знаниями, достаточной энергетикой, чтобы влезть в эту войну потому, что маги могут защищать свою работу и тогда, при попытке снять наложенное воздействие, Вас могут ждать неприятности, а можно вообще ввязаться в магическую «войну». Чтобы определить уровень работы отворота, я предлагаю, особенно начинающим, работайте с маятником, спрашиваете: «А могу ли я взяться за эту работу, стоит ли на этой работе защита, а потяну ли я?». Так же когда человек приходит и Вы ощущаете следы магического воздействия, то и по этим следам, в принципе, Вы уже можете почувствовать уровень работы.
Когда Вы провели диагностику и решили взять эту работу, то действия должны носить многоходовой характер, это важно, серьезная работа – это всегда многоходовка. Как правило Вы делаете диагностику, потом Вы берете паузу потому, что Вам надо подготовиться, подумать, выбрать дни силы. Особенно для начинающих это очень важный момент. Поскольку мы с Вами говорили, что маг работает на нескольких источниках: маг работает на своей личной силе и на силе своего источника, а для кого-то это рунический эгрегор, для кого-то это ведический эгрегор, для кого-то это каббала и т.д. Вы работаете на своей силе и на силе источника, соответственно Вы должны понимать, что максимально эффективны Вы будете в определенный день, Вы должны отслеживать собственную эффективность. И если Вы не в ресурсе, то работу лучше не делать, возьмите паузу. Хуже за пару дней ничего не случится. Есть люди, особенно женщины, зависимые от циклов луны и действительно на убывающей луне эти девочки слабеют энергетически. С одной стороны на убывающей луне работать хорошо потому, что чистки делать хорошо, с другой стороны, если Вы сами не в ресурсе, то подумайте стоит ли это делать именно в этот момент или можно подождать до ситуации с набором энергии. Если Вы знаете, что Вам предстоит серьезная работа, Вы предварительно накапливается энергию, есть практики и упражнения, дополнительные обряды накопления сил и можете провести обряд по усилению своей связи с эгрегорами. Для этого нужны качественные теоретические знания, не просто почитать интернет.
После выбора наиболее эффективного дня, первым шагом становится ритуал очистки, то есть Вы очищаете человека от воздействия, наложенного на него. Может быть два варианта воздействия: оно может носить разовый характер либо воздействие может носить длящийся характер. Если воздействие носит длящийся характер, то вначале Вы пересекаете это воздействие (обрезаете канал по которому деструктивная энергия идет к человеку и по которому его контролируют). После того Вы проводите чистку и снимаете с него чужое воздействие, способ чистки выбираете в зависимости от ваших способностей, знаний, возможностей (это могут быть магические действия, ритуалы бытовой магии, магия свечей, рун…), так же Вы учитываете способ совершения действия потому, что очень часто в любовной магии используется либо некромантия, (кладбищенская магия), используется веретничество (церковной магия) или используется магия крови. Для работы с с этими уровнями магии у Вас уже должен быть определенный навык, класс работы потому, что церковная магия идет под эгрегором и Вы противодействуете эгрегору и боретесь с ним, а это достаточно сильная штука; при некромантии – это энергия нижнего мира и это тоже достаточно серьезная работа; магия крови – это тоже энергетически очень затратное действие поэтому, чтобы снять отворот сделанный на магии крови, Вам надо обладать большим собственным потенциала либо хорошей помощью эгрегора вашего канала.
После того, как Вы обрываете канал воздействия, проводите очистку, третьим шагом Вы ставите защиту.
Поскольку мы с Вами говорили, что любая магия, любое действие мы каким-то образом в свою собственную жизнь привлекли, то Вам нужно, есть человек готов услышать, дать совет Вы объясняете почему это случилось, Вы объясняете, что Вы, конечно, снимаете этот отворот, но человек должен иметь ввиду то-то и то-то потому, что, если человек не будет работать дальше с отношениями, то ситуация может снова повторится. Ничего не приходит в нашу жизнь просто так и ничего не уходит. Человек должен сделать выводы.

Фрагмент клубного занятия от 20.05.2019. Продолжение следует…

В нашей Рунической мастерской вы всегда найдете:
* помощь- если вы не чувствуете себя готовым самостоятельно проводить практики или ритуалы, помните, что вы в любое время можете обратиться к нам за помощью или советом.
* наставника — если вам кажется, что у вас все еще мало знаний — приходите на курсы в Школу нашей Мастерской. Если у вас мало опыта — приходите к нам на Практикумы.
* советчика — если вам нужна личная консультация или расклад — вы знаете, где нас искать :)
* мастера, который всегда готов сделать для вас уникальный и неповторимый Ваш рунический набор, оберег или амулет.
* собеседника и друга — если вам просто хочется о чем-то поболтать и узнать что-то интересное!
Мы всегда рады именно Вам!
Администратор группы «Магия Рун от Радамиры»

https://www.youtube.com/watch?v=0lLwYC-oB2Y

https://www.facebook.com/groups/1833983266833763/permalink/2465723063659777/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *