По мотивам встречи с клиентом…. Бывает такое, что человека узнаешь с первого взгляда. Понимаешь, что чувствуешь его без слов. Осознаешь, что ближе и дороже этого человека — просто нет. Огромная волна поднимается из глубины души и накрывает тебя с головой. И кажеться — вот оно!!! Потому, что именно это чувство дает ощущение наполненности, придает особый смысл твоей жизни. Но…. через какое-то время ты понимаешь, что-то не так. Всплывают какие-то претензии, отношения не ладяться. Ты не можешь быть с этим человеком. Но и отпустить его — выше твоих сил.

Что это??? Именно так ощущается любовь, сохраненная в памяти Души. Не к конкретному человеку (его воплощению), а к другой душе. Вы действительно очень близки, вы понимаете и чувствуете, но! не этого человека, а его Душу.

Сокрее всего в прошлых воплощениях вы не раз были счастливы вместе. Но в этот раз в ваших планах другой сценарий. Вы не запланировали счастливый финал в семейном кругу у камина в окружении внуков, детей и собак.
Нет! В этой жизни вы даете друг-другу другой урок. И очень важно понять какой. Иначе вся ваша жизнь может оказаться раздавленной стремлением к любви, кторой не может быть.

Что же делать, спросите вы? Осознать, что этой Любви не суждено воплотиться в этой жизни. Осознать ее и отпустить. Пусть она будет. Но как тихая грусть, как отголоски ваших прошлых совместных жизней. Ещё нужно просто принять в своём сердце, но разделить с жизнью здесь и сейчас. Это то, что будет греть сердце как воспоминание. Но не даст огня сейчас. Потому что это память о вас других.
Просто представьте, что любите не человека, а далёкие воспоминания о прекрасном времени, провоеднном всместе.

Но если вам это будет сделать трудно одному — приходите на курс Осколки Души. Это 7 дней практик для тех, кто хочет очистить память своей души от болезненных воспоминаний прошлых воплощений. Освободить себя для жизни здесь и сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *