Для тех, кто грезит Рунами! Помните, что это не просто камушки или кусочки дерева. Это не игрушка и не средство от скуки. Это реально действующая сила. И отношение к ней должно быть почтительным и уважительным. Не стоит бросать их по поводу и без. Р.Блюм описал ситуации, когда, по его мнению нужно просить помощи Рун.

«Вот ряд некоторых ситуаций и моментов, когда вы можете консультироваться с Рунами поддержки и совета.

Когда наступает время сделать следующий шаг
Когда вы готовы сделать шаг вперед и Baм действительно необходимо это обдумать; когда вам нужен друг, а вокруг никого нет; вам неудобно делиться своими чувствами с окружающими людьми — достаньте мешочек Рунами. В них вы найдете друга. Покойный Дэ-вид Сасскайнд назвал Руны «Дорогой аббат мешочке».

Когда возникают проблемы со здоровьем
Если у вас проблемы со здоровьем, Исцеляя — Руны могут стать и товарищем на вашем и источником хорошего совета. Попросите разъяснений относительно вашего состояния, которые могли бы вам помочь, затем вытащите Руну. Но всегда помните и верьте, что каждый из обладает запрятанной глубоко внутри способностью исцелять свою душу, тело и дух.
Использование Рун поддерживает нашу способность принимать дарованную Богом исцеляющую силу, силу, которую мы можем обрести вере и молитве. Более того, нас подтал- к нашим истокам. Вселенское лечение начинается прямо сейчас, с каждым из нас.

В сердечных делах
Если вам предстоит тяжелый разговор с супругом (супругой) или партнером, благодаря использованию оракулов вы будете способны контролировать свои эмоции в нужный момент. Или можете использовать оракулы, чтобы рассмотреть психологические барьеры на пути к сотрудничеству и взаимодействию, эмоциональные препятствующие переговорам и тормозящие все усилия поскорее разрешить конфликтную ситуацию.
Независимо от того, состоите ли вы уже в отношениях или только собираетесь вступить в них, пусть Исцеляющие Руны помогают вам на вашем пути. Подумайте о человеке, с которым вы связаны. Затем тяните Руну, задавая вопросы, такие, как: «О чем я должен подумать, когда буду завязывать новые отношения?» Или вы можете спросить: «Что я должен вспомнить о себе, чтобы это благотворно сказалось на этих отношениях?» Вы можете вытащить Руну Прощения или Терпения на самом деле напоминающие вам о необходимости развивать эти добродетели. Руна Границ может служить тому, чтобы вы задумались о своих внутренних ограничениях в случае возникновения новых отношений, чтобы вы не повторили ошибки прошлого. Затем вы вновь можете спросить у оракула: «Что я должен более ясно знать вот об этой личности?»
Если у вас уже есть какие-то отношения и время для принятия решения истекает, попроси те у Исцеляющих Рун совета и поддержки. Верь те, ваше сердце услышит то, что вам нужно услышать.

В семейных делах
В семье, будь то ваша кровная семья или же та, которую вы сами создали, обязательно возникнут случаи ссор и дисгармонии. Когда эти време¬на настанут, используйте возможность восстановить гармонию и равновесие путем анализа своих чувств в связи с возникшей ситуацией. Спросите совета и вытяните Исцеляющую Руну.

Разногласия
Есть такие ситуации, которые можно назвать семейными разногласиями. Это — большой вопрос, с которым вы постоянно будете сталкиваться Он возникает из-за недостаточной чуткости, а в некоторых семьях просто вследствие возбуждения. Выберите Руну, чтобы осознать новый апогее поведения в такой ситуации.

Оскорбления
Те, кто обращает внимание на оскорбления детей или на колодец, встреченный по дороге, пользуйте Исцеляющие Руны как друга, который будет вас слушать: вам напомнят о том, что должно быть услышано или сказано еще раз. Что такого я должен знать, что бы поддержало меня и воодушевило? Куда следует направить свой внутренний взор, чтобы продолжить процесс исцеления? Помните, что излечение от всех форм оскорблений требует терпения, понимания, приятия, и сострадания.

Когда кто-то умирает
Когда вы сидите у изголовья умирающих родителей, друзей, любимых, у вас возникнут вопросы, всплывут темы, на которые вы будете желать поговорить, вам захочется что-то исправить, пока еще есть время. Но и тогда, когда умирающий не может говорить, при нас всегда будут Руны — глубокий и скрупулезный толкователь того, что должно быть сказано или понято. Не сомневайтесь, у вас хватит времени, чтобы исследовать ваши чувства, и найдите новые пути и возможности выразить и поделиться некоторыми этих чувств с теми, кого вы любите.

Отношения на работе
Иногда на работе в наших взаимоотношениях с боссами, коллегами или служащими возникают конфликты, которые требуют какого-нибудь разрешения или, по крайней мере, прояснения. И здесь также, когда ваши собственные идеи исчерпаны, Исцеляющие Руны могут стать надежным источником проникновения в глубь вещей и мудрости. Пусть они успокоят вас и поддержат в стремлении создать более благоприятную рабочую обстановку для всех участников.

Когда вы знаете что-то как истину.
Вы можете чувствовать, что что-то является истиной даже тогда, когда окружающие этого не чувствуют. Или вы можете оказаться в такой ситуации, когда у вас возникнет неотвязное чувство, что что-то не в порядке. Порою трудно облечь эти чувства в слова, чтобы объяснить точно, что вы имеете в виду.
Бывает, нам нужно подтверждение тому, что мы чувствуем. Часто этими чувствами нельзя ни с кем поделиться. В таких случаях Руны являются зеркалом истины, в котором отражается любовь

Когда у вас нет вопросов, нет проблем
Когда вы испытываете неуверенность и у вас нет пока определенного вопроса, который вы хотели бы задать, или проблемы, которую вы хотели бы прояснить, то можно задать один вопрос, до которого я додумался давным-давно. На первый взгляд он кажется очень простым, тем не менее все время на протяжении многих лет ответ оракула меня вдохновлял. Вопрос такой: «Что необходимое для моей жизни в данный момент мне следует рассмотреть?»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *