Что такое отворот?

Отворот. Что это? Основные понятия. Диагностика перед работой.

Мы продолжаем наш магический ликбез и сегодня мы будем говорить о таком специфическом действии, как снятия отворота. На самом деле, это действие противоположно привороту, но встречается не менее часто в просьбах людей поработать с ним. Я напоминаю, что мы работаем именно с позитивными запросами, то есть мы ни на кого ни что не налагаем, мы работаем со снятием и, одно из магических негативных воздействий – это наложение отворота. Как правило, жертвами такого действия становятся мужчины, но бывает, что и женщины и, конечно же, не исключен вариант, что Вы столкнетесь с просьбой помочь от этого действия избавиться. Что Вам нужно знать об отвороте? Напишите к кому из Вас уже обращались с запросом он снятию отворота. Никто с этим еще не сталкиваться, девочки? Напишите пожалуйста.
И так, если мы с Вами говорили, что приворот – это насильственное действие, направленное на то, чтобы заставить человека обратить внимание на кого-то, то отворот – это такое же насильственное действие, которое направлено на то, чтобы изменить интерес человека, но отвернув его от того человека, к которому он расположен. Как это не парадоксально прозвучит, но заказчиками отворотов очень часто становится не жены или любовницы, а матери и жёны, которые отворачивают мужей от любовниц.
Еще раз повторю и обращу Ваше внимание на то, что отворот также как и приворот – это насильственное действие, то есть оно идёт в разрез со свободной волей человека. Мамы, когда приходят с этой темой, имеют основную идею того, что они действует во благо своему ребенку, ребенок не понимает, что это не его. То есть вопреки воле человека его интерес перенастраивается.
То есть разница между приворотом отворотом в том, что приворот заставляет человека заинтересоваться кем-то, а отворот, наоборот, заставляет человеком перестать кем-то интересоваться. Но по механике воздействия это практически одно и то же потому, что и то и другое действие направленны на энергосистему человека и бьют по трем чакрам: по корневой, по сакральной, по сердечной и, очень часто, по третьему глазу. По корневой, на самом деле, это жесткие отвороты, это когда у людей уже есть устойчивая длительная связь. Если мы говорим только о каком-то увлечение, то а удар приходится на сакральный центр потому, что сакральная чакра – это половое влечение, удар приходится на сердечный центр потому, что сердечный центр – это душевное влечение и удар приходится в область третьего глаза потому, что таким образом от человека скрывается то, что с ним совершается насильственное действие. Поэтому, когда к Вам приходят и начинают просить посмотреть и провести диагностику, Вы обращаете внимание, в первую очередь, на состояние именно этих энергетических центров.
Какие признаки до диагностики могут Вам подсказать, что был сделан именно отворот? Отворот проявляется в резкой немотивированный потере интересах человека, то есть ничто не предвещало и, вдруг, человек полностью разворачивается в противоположную сторону и перестает общаться с объектом. Более того бывает так, что он охладевает к обьекту и, не имея возможности сразу расстаться, начинает чувствовать претензию, недовольство, раздражение, его действительно начинает воротить от нее (его начинает бесить ее запах, какие-то привычки, фигура, голос, движения, хотя прежде все устраивало).
Первым и основным признаком того, что происходит что-то ненормальное, является именно внезапность. Но тут есть одна маленькая сложность: дело в том, что такое вот охлаждение может носить и психологический характер, если партнер устал от отношений, а для второго человека это совершенно неожиданно и он не верит и начинает искать какие-то признаки магического вмешательства, хотя его нет и просто человек очень давно закрывает глаза на какие-то очевидные. Поэтому прежде всего нужна диагностика. Возможно произошло охлаждение и, возможно, мужчина очень давно уже вынашивал мысль расстаться и готов эту мысль реализовать, а женщина жила в иллюзии. У меня таких случает в практике было очень много и женщина не просто не верит – она возмущается и говорит, что такого быть не может!
Какие способы диагностики в этом случае хороши? Когда речь идет об отношениях, то всегда хорошо делать не только диагностику на наличие магического воздействия, но и делать саму диагностику отношений потому, что магическое воздействие не цепляется просто, то есть всегда есть какая-то предпосылка, которая позволяет магу совершить свое действие и эта предпосылка заключается в слабости связи существующих между партнерами. Что значат слабые связи между мужчиной и женщиной, которые живут вместе, ведут общее хозяйство, имеют общих детей? У них формируются определенные привязки на энергетических центрах и, если эти энергетические привязки достаточно сильны и партнеры относятся к друг другу с искренним чувством, то магия в этом случае будет не эффективной потому, что наличие чувства к партнеру поможет преодолеть попытку магического воздействия. И приворот и отворот могут либо сработать, но ненадолго, либо вообще не сработать, если партнеры действительно увлечены, действительно любят друг друга, тогда связи на сакральных и сердечных центрах являются одними из самых сильных. Если у партнеров эта связь есть, то между ними образуется энергетический кокон, который служит дополнительной защиты отношений. Если у людей действительно гармоничные отношения, то между мужчиной и женщиной выстраивается очень мощная связка по всем энергетическим центром, то есть мужчина даёт свои женщине ощущение безопасности, она испытывает к нему доверие (это связка корневого центра), далее женщина отдает своему мужчине энергию радости, удовольствия, занимается домом, обустраивает его, наполняет его своей женской энергии и мужчина чувствует это (это привязка по сакральному центру, сюда же идут и энергии интимных отношений), далее мужчина чувствует себя хозяином в доме, он обеспечивает свою семью, приносит в дом что-то добытое, заработанное и приумножает это и видит свое будущее в этой семье (это солнечное сплетение), женщина и мужчин любят друг друга ( это сердечный центр), женщина верит в своего мужчину и вдохновляет его (это горловой центр), и, скажем так, женщина умеет предвидеть, предчувствовать, имеет связь на тонком плане (это третий глаз ), то есть если у партнеров идет связка по всем этим центром, то магическое воздействие не пробьет энергетику этих людей потому, что их семья – это как дополнительный кокон, их связка – это дополнительный энергетический кокон.
Кроме того, конечно, на возможность воздействия влияют и личные характеристики. Понятно, что если мужчина гуляет, если он допускает в мыслях возможность изменить своей жене, если жена спит и видит себя рядом с другим человеком, то влияние на таких людей будет оказано более эффективное. Если же это люди с высокими морально-волевыми качествами, то повлиять на них со стороны магии будет достаточно сложно сложно. Поэтому я обязательно рекомендую делать диагностику отношений между партнерами.

Фрагмент клубного занятия от 20.05.2019. Продолжение следует…

https://www.youtube.com/watch?v=fW-hiScERHQ
Администратор группы «Магия Рун от РАДАМИРЫ

https://www.facebook.com/groups/1833983266833763/permalink/2465280637037353/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *